dc.contributor.author |
Santos, A. A. |
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dc.contributor.author |
Alves, T. L. |
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dc.contributor.author |
Lemos, E. F. |
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dc.contributor.author |
Ferreira, E. A. |
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dc.contributor.author |
Assis, L. F. S. de |
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dc.contributor.author |
Volpe, A. |
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dc.date.accessioned |
2018-04-20T11:36:47Z |
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dc.date.available |
2018-04-20T11:36:47Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
SANTOS, A. A. et al. Qualidade da bebida do café em função do uso de produto a base de etileno na maturação dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9621 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a interferência do produto, a base de etileno, na maturação do café e a sua implicação na qualidade final do café com relação à classificação e prova de xícara. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade da bebida do café em função do uso de produto a base de etileno na maturação dos frutos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |