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Biblioteca do Café

Qualidade da bebida do café em função do uso de produto a base de etileno na maturação dos frutos

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dc.contributor.author Santos, A. A.
dc.contributor.author Alves, T. L.
dc.contributor.author Lemos, E. F.
dc.contributor.author Ferreira, E. A.
dc.contributor.author Assis, L. F. S. de
dc.contributor.author Volpe, A.
dc.date.accessioned 2018-04-20T11:36:47Z
dc.date.available 2018-04-20T11:36:47Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation SANTOS, A. A. et al. Qualidade da bebida do café em função do uso de produto a base de etileno na maturação dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9621
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar a interferência do produto, a base de etileno, na maturação do café e a sua implicação na qualidade final do café com relação à classificação e prova de xícara. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Qualidade da bebida do café em função do uso de produto a base de etileno na maturação dos frutos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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