SBICafé
Biblioteca do Café

Análise discriminante como ferramenta para controle de qualidade de café torrado

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Toledo, P. R. A. B.
dc.contributor.author Melo, M. M. R.
dc.contributor.author Pezza, H. R.
dc.contributor.author Toci, A. T.
dc.contributor.author Pezza, L.
dc.contributor.author Silva, C. M.
dc.date.accessioned 2018-03-15T13:41:27Z
dc.date.available 2018-03-15T13:41:27Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation TOLEDO, P. R. A. B. et al. Análise discriminante como ferramenta para controle de qualidade de café torrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9292
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi realizar um agrupamento deliberado de amostras (classificação por perfil de qualidade) e criar um modelo robusto de discriminação de amostras de café através de seus diferentes perfis aromáticos. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Análise discriminante como ferramenta para controle de qualidade de café torrado pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
109_43-CBPC-2017.pdf 437.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta