dc.contributor.author |
Toledo, P. R. A. B. |
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dc.contributor.author |
Melo, M. M. R. |
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dc.contributor.author |
Pezza, H. R. |
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dc.contributor.author |
Toci, A. T. |
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dc.contributor.author |
Pezza, L. |
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dc.contributor.author |
Silva, C. M. |
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dc.date.accessioned |
2018-03-15T13:41:27Z |
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dc.date.available |
2018-03-15T13:41:27Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
TOLEDO, P. R. A. B. et al. Análise discriminante como ferramenta para controle de qualidade de café torrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9292 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi realizar um agrupamento deliberado de amostras (classificação por perfil de qualidade) e criar um modelo robusto de discriminação de amostras de café através de seus diferentes perfis aromáticos. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Análise discriminante como ferramenta para controle de qualidade de café torrado |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |