dc.contributor.author |
Chalfoun, S. M. |
|
dc.contributor.author |
Angélico, C. L. |
|
dc.contributor.author |
Resende, M. L. V. de |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, S. B. |
|
dc.contributor.author |
Costa, F. C. |
|
dc.contributor.author |
Lira, N. A. |
|
dc.date.accessioned |
2018-03-13T14:10:57Z |
|
dc.date.available |
2018-03-13T14:10:57Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
CHALFOUN, S. M. et al. Eficiência de extrato metabólico fúngico na aceleração da desmucilagem do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9269 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O trabalho teve como objetivo avaliar a atuação de um extrato enzimático de origem microbiológica sobre a aceleração da desmucilagem do café. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Eficiência de extrato metabólico fúngico na aceleração da desmucilagem do café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |