dc.date.accessioned |
2017-07-27T14:06:31Z |
|
dc.date.available |
2017-07-27T14:06:31Z |
|
dc.date.issued |
1953 |
|
dc.identifier.citation |
ACABE com os 'malandros' na sua lavoura de café. Mundo Agrícola, São Paulo, p. 65, 1953. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8691 |
|
dc.description.abstract |
A média da produção de café em S. Paulo, segundo apurações oficiais, tem sido de 30 arrobas, por mil pés, o que representa 450 gramas por cafeeiro; disso se evidencia serem necessários 133 pés para a produção de uma saca de café. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Acabe com os 'malandros' na sua lavoura de café |
pt_BR |
dc.type |
Artigo |
pt_BR |