SBICafé
Biblioteca do Café
Acabe com os 'malandros' na sua lavoura de café
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Memória do Café
→
Mundo Agrícola
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Acabe com os 'malandros' na sua lavoura de café
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8691
Data:
1953
Resumo:
A média da produção de café em S. Paulo, segundo apurações oficiais, tem sido de 30 arrobas, por mil pés, o que representa 450 gramas por cafeeiro; disso se evidencia serem necessários 133 pés para a produção de uma saca de café.
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
SEM AUTOR. Acab ... na sua lavoura. p. 65.pdf
385.1Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mundo Agrícola
[32]
Mundo Agrícola
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro