SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação da competitividade das regiões cafeeiras brasileiras por meio da gestão da qualidade na produção

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Bliska Jr, Antonio
dc.date.accessioned 2016-08-02T14:25:00Z
dc.date.available 2016-08-02T14:25:00Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation BLISKA JR, A. Avaliação da competitividade das regiões cafeeiras brasileiras por meio da gestão da qualidade na produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 11 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7729
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este estudo avalia a competitividade entre as principais regiões cafeeiras brasileiras por meio do Método de Identificação do Grau de Gestão, o MIGG-Café. pt_BR
dc.format 11 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Administração e gestão pt_BR
dc.title Avaliação da competitividade das regiões cafeeiras brasileiras por meio da gestão da qualidade na produção pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Competitividade ... qualidade na producao.pdf 381.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta