SBICafé
Biblioteca do Café
Avaliação da competitividade das regiões cafeeiras brasileiras por meio da gestão da qualidade na produção
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Palestras
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Avaliação da competitividade das regiões cafeeiras brasileiras por meio da gestão da qualidade na produção
Bliska Jr, Antonio
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7729
Data:
2014
Resumo:
Este estudo avalia a competitividade entre as principais regiões cafeeiras brasileiras por meio do Método de Identificação do Grau de Gestão, o MIGG-Café.
Descrição:
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
Competitividade ... qualidade na producao.pdf
381.6Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Palestras
[106]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro