dc.contributor.author |
Almeida, S. R. |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Martins, J. R. |
|
dc.contributor.author |
Cristovão, J. R. |
|
dc.date.accessioned |
2016-08-01T12:52:36Z |
|
dc.date.available |
2016-08-01T12:52:36Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
ALMEIDA, S. R. et al. Efeito do uso de aminoácidos em várias formulações, associados a fontes de cálcio e boro – Cab, na produtividade e granação do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 11 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7689 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.format |
11 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Efeito do uso de aminoácidos em várias formulações, associados a fontes de cálcio e boro – CaB, na produtividade e granação do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |