SBICafé
Biblioteca do Café
Efeito do uso de aminoácidos em várias formulações, associados a fontes de cálcio e boro – CaB, na produtividade e granação do cafeeiro
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Palestras
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efeito do uso de aminoácidos em várias formulações, associados a fontes de cálcio e boro – CaB, na produtividade e granação do cafeeiro
Almeida, S. R.
;
Matiello, J. B.
;
Martins, J. R.
;
Cristovão, J. R.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7689
Data:
2014
Descrição:
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
Efeito do uso d ... e granacao do cafeeiro.pdf
1.143Mb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Palestras
[106]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro