SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação de grãos de café por meio da técnica técnica de biofotônica

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Barbosa, D. C.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Clemente, A. C. S.
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Oliveira, R. M. E.
dc.date.accessioned 2016-07-14T13:19:38Z
dc.date.available 2016-07-14T13:19:38Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation BARBOSA, D. C. et al. Avaliação de grãos de café por meio da técnica técnica de biofotônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7630
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivo neste trabalho foi avaliar o potencial da técnica biofotônica, por meio da detecção de emissão ultrafraca de luz e da utilização da análise de imagem com o uso do equipamento SAS (Sistema de análise de imagem) na avaliação da qualidade ade de grãos de café em larga escala. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Avaliação de grãos de café por meio da técnica técnica de biofotônica pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
327_41-CBPC-2015.pdf 159.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta