dc.contributor.author |
Abreu, G. F. |
|
dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. |
|
dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
|
dc.contributor.author |
Clemente, A. C. S. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-14T13:18:09Z |
|
dc.date.available |
2016-07-14T13:18:09Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
ABREU, G. F. et al. Proteção de enzimas antioxidativas em grãos de café armazenados em ambiente resfriado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7628 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se nesta pesquisa investigar a relevância da atividade das isoenzimascatalase (CAT) e álcool desidrogenase (ADH) na conservação da qualidade de grãos de café armazenados em ambiente resfriado. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Proteção de enzimas antioxidativas em grãos de café armazenados em ambiente resfriado |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |