SBICafé
Biblioteca do Café

Proteção de enzimas antioxidativas em grãos de café armazenados em ambiente resfriado

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Abreu, G. F.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Clemente, A. C. S.
dc.date.accessioned 2016-07-14T13:18:09Z
dc.date.available 2016-07-14T13:18:09Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation ABREU, G. F. et al. Proteção de enzimas antioxidativas em grãos de café armazenados em ambiente resfriado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7628
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se nesta pesquisa investigar a relevância da atividade das isoenzimascatalase (CAT) e álcool desidrogenase (ADH) na conservação da qualidade de grãos de café armazenados em ambiente resfriado. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Proteção de enzimas antioxidativas em grãos de café armazenados em ambiente resfriado pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
325_41-CBPC-2015.pdf 135.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta