dc.contributor.author |
Rocha, H. A. |
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dc.contributor.author |
Nadaleti, D. H. S. |
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dc.contributor.author |
Mendonça, L. M. V. L. |
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dc.contributor.author |
Mendonça, J. M. A. |
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dc.contributor.author |
Reis, I. B. |
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dc.contributor.author |
Evaristo, C. H. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-14T12:21:30Z |
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dc.date.available |
2016-07-14T12:21:30Z |
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dc.date.issued |
2015 |
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dc.identifier.citation |
ROCHA, H. A. et al. Influência do pH da água de despolpamento de cafés nas características físico-químicas da bebida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7618 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com este trabalho analisar alterações físico-químicas dos diferentes potenciais hidrogeniônicos (pH) da água de despolpamento de cafés na qualidade final da bebida do café. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Influência do pH da água de despolpamento de cafés nas características físico-químicas da bebida |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |