dc.contributor.author |
Nadaleti, D. H. S. |
|
dc.contributor.author |
Reis, I. B. |
|
dc.contributor.author |
Mendonça, L. M. V. L. |
|
dc.contributor.author |
Mendonça, J. M. A. |
|
dc.contributor.author |
Evaristo, C. H. |
|
dc.contributor.author |
Rocha, H. A. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, S. P. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-14T12:15:27Z |
|
dc.date.available |
2016-07-14T12:15:27Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
NADALETI, D. H. S. et al. Avaliação em grãos do café especial torrado em diferentes condições de acondicionamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7611 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho teve como objetivo, avaliar os grãos de um café especial torrado, após 150 dias de armazenamento em diferentes condições de acondicionamento. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação em grãos do café especial torrado em diferentes condições de acondicionamento |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |