SBICafé
Biblioteca do Café
Avaliação em grãos do café especial torrado em diferentes condições de acondicionamento
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (41.:2015: Poços de Caldas, MG) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Avaliação em grãos do café especial torrado em diferentes condições de acondicionamento
Nadaleti, D. H. S.
;
Reis, I. B.
;
Mendonça, L. M. V. L.
;
Mendonça, J. M. A.
;
Evaristo, C. H.
;
Rocha, H. A.
;
Pereira, S. P.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7611
Data:
2015
Resumo:
Este trabalho teve como objetivo, avaliar os grãos de um café especial torrado, após 150 dias de armazenamento em diferentes condições de acondicionamento.
Descrição:
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
294_41-CBPC-2015.pdf
139.9Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (41.:2015: Poços de Caldas, MG) - Anais
[338]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro