SBICafé
Biblioteca do Café

Carotenóides e vitamina C em resíduos e subprodutos do café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Lima, A. R.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Resende, M. L. V.
dc.date.accessioned 2016-07-06T12:01:58Z
dc.date.available 2016-07-06T12:01:58Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation LIMA, A. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; RESENDE, M. L. V. Carotenóides e vitamina C em resíduos e subprodutos do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7327
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo caracterizar e quantificar compostos bioativos de resíduos e subprodutos da Indústria do café. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Carotenóides e vitamina C em resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
180_39-CBPC-2013.pdf 87.76Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta