dc.contributor.author |
Lima, A. R. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
|
dc.contributor.author |
Resende, M. L. V. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-06T12:01:58Z |
|
dc.date.available |
2016-07-06T12:01:58Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
LIMA, A. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; RESENDE, M. L. V. Carotenóides e vitamina C em resíduos e subprodutos do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7327 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho teve como objetivo caracterizar e quantificar compostos bioativos de resíduos e subprodutos da Indústria do café. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café |
pt_BR |
dc.title |
Carotenóides e vitamina C em resíduos e subprodutos do café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |