dc.contributor.author |
Fassio, L. O. |
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dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
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dc.contributor.author |
Carvalho, G. R. |
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dc.contributor.author |
Pimenta, C. J. |
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dc.contributor.author |
Chaga, R.M. R. |
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dc.contributor.author |
Lima, P. M. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-06T11:54:26Z |
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dc.date.available |
2016-07-06T11:54:26Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.citation |
FASSIO, L. O. et al. Qualidade sensorial e fisiológica de grãos de cafés (Coffea arabica L.) resistentes e suscetíveis à ferrugem cultivados em Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7320 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica e sensorial dos grãos de café de 7 cultivares resistentes à ferrugem e duas suscetíveis à doença, cultivadas em dois ambientes do estado de Minas Gerais. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade sensorial e fisiológica de grãos de cafés (Coffea arabica L.) resistentes e suscetíveis à ferrugem cultivados em Minas Gerais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |