dc.contributor.author |
Caldeira, Lucio Garcia |
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dc.contributor.author |
Sette, Ricardo de Souza |
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dc.contributor.author |
Silva, Sidney Verginio da |
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dc.contributor.author |
Portugal Júnior, Pedro dos Santos |
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dc.contributor.author |
Prado, Alan Souza |
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dc.date.accessioned |
2016-06-29T19:39:08Z |
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dc.date.available |
2016-06-29T19:39:08Z |
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dc.date.issued |
2015 |
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dc.identifier.citation |
CALDEIRA, L. G. et al. A estratégia de posicionamento e a criação de uma marca de origem: o caso do café do cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7107 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente estudo analisa como foi criada a imagem de marca para o café do Cerrado. A imagem de marca representa a percepção ou significado presente nas mentes das pessoas. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Extensão e inovação |
pt_BR |
dc.title |
A estratégia de posicionamento e a criação de uma marca de origem: o caso do café do cerrado |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |