dc.contributor.author |
Krohling, C. A. |
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dc.contributor.author |
Sobreira, F. |
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dc.contributor.author |
Costalonga, E. C. |
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dc.contributor.author |
Saraiva, U. |
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dc.contributor.author |
Monteiro, V. |
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dc.date.accessioned |
2016-06-27T12:29:04Z |
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dc.date.available |
2016-06-27T12:29:04Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.citation |
KROHLING, C. A. et al. Qualidade da bebida do café arábica em função do tempo de permanência no campo após a colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7002 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se neste estudo, avaliar a qualidade da bebida do café cereja descascado através da análise sensorial em função do tempo de permanência do café, dentro do saco de nylon na lavoura, após a colheita. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade da bebida do café arábica em função do tempo de permanência no campo após a colheita |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |