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Biblioteca do Café

Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem

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dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.contributor.author Giomo, G. S.
dc.contributor.author Santos, J. B.
dc.contributor.author Fassio, L. O.
dc.contributor.author Lima, P. M.
dc.contributor.author Brito, M. S.
dc.date.accessioned 2016-04-07T13:47:56Z
dc.date.available 2016-04-07T13:47:56Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation MALTA, M. R. et al. Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6364
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem à sombra, ao sol e em secador na qualidade de cafés processados por via seca e via úmida. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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391_37-CBPC-2011.pdf 349.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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