SBICafé
Biblioteca do Café
Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (37.:2011: Poços de Caldas, MG) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem
Malta, M. R.
;
Rosa, S. D. V. F.
;
Borém, F. M.
;
Giomo, G. S.
;
Santos, J. B.
;
Fassio, L. O.
;
Lima, P. M.
;
Brito, M. S.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6364
Data:
2011
Resumo:
Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem à sombra, ao sol e em secador na qualidade de cafés processados por via seca e via úmida.
Descrição:
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
391_37-CBPC-2011.pdf
349.9Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (37.:2011: Poços de Caldas, MG) - Anais
[310]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro