dc.contributor.author |
Freitas, Marcella Nunes de |
|
dc.contributor.author |
Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da |
|
dc.contributor.author |
Pereira, Cristiane Carvalho |
|
dc.contributor.author |
Coelho, Luis Filipe |
|
dc.contributor.author |
Clemente, Aline da Consolação Sampaio |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-21T15:10:32Z |
|
dc.date.available |
2016-03-21T15:10:32Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.citation |
FREITAS, M. N. et al. Monitoramento da qualidade de grãos de café no armazenamento, por meio de análises fisiológicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6126 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se neste trabalho, a avaliação da qualidade fisiológica de grãos de café ao longo do armazenamento em câmara fria (10°C). |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Monitoramento da qualidade de grãos de café no armazenamento, por meio de análises fisiológicas |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |