SBICafé
Biblioteca do Café
Monitoramento da qualidade de grãos de café no armazenamento, por meio de análises fisiológicas
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (38.:2012: Caxambu, MG) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Monitoramento da qualidade de grãos de café no armazenamento, por meio de análises fisiológicas
Freitas, Marcella Nunes de
;
Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
;
Pereira, Cristiane Carvalho
;
Coelho, Luis Filipe
;
Clemente, Aline da Consolação Sampaio
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6126
Data:
2012
Resumo:
Objetivou-se neste trabalho, a avaliação da qualidade fisiológica de grãos de café ao longo do armazenamento em câmara fria (10°C).
Descrição:
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
364_38-CBPC-2012.pdf
155.3Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (38.:2012: Caxambu, MG) - Anais
[356]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro