dc.contributor.author |
Abrahão, S. A. |
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dc.contributor.author |
Diniz, J. C. P. |
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dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
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dc.contributor.author |
Lima, A. R. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-12T12:32:31Z |
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dc.date.available |
2016-02-12T12:32:31Z |
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dc.date.issued |
2009 |
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dc.identifier.citation |
ABRAHÃO, S. A. et al. Compostos fenólicos em extratos do café submetidos a três pontos de torração (Coffea arabica L.) . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5267 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente estudo teve como objetivo analisar a o teor de compostos fenólicos em extratos de café bebida mole torrados em três pontos de torração (claro, médio e escuro). |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Compostos fenólicos em extratos do café submetidos a três pontos de torração (Coffea arabica L.) |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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