dc.contributor.author |
Barbosa, F. D. |
|
dc.contributor.author |
Ribeiro, F. C. |
|
dc.contributor.author |
Figueiredo, L. P. |
|
dc.contributor.author |
Borém, F. M. |
|
dc.contributor.author |
Chaulfon, S. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-11T12:31:49Z |
|
dc.date.available |
2016-02-11T12:31:49Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
BARBOSA, F. D. et al. Determinação da incidência de fungos nos grãos de café (Coffea arabica L.) nos diferentes tipos de acondicionamentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4897 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho teve como objetivo quantificar e identificar 3 tipos de microrganismos presentes em grãos de café beneficiado no decorrer do armazenamento: Aspergillus ssp., Fusarium ssp. e Penicillium ssp. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Determinação da incidência de fungos nos grãos de café (Coffea arabica L.) nos diferentes tipos de acondicionamentos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |