SBICafé
Biblioteca do Café

Determinação da incidência de fungos nos grãos de café (Coffea arabica L.) nos diferentes tipos de acondicionamentos

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Barbosa, F. D.
dc.contributor.author Ribeiro, F. C.
dc.contributor.author Figueiredo, L. P.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.contributor.author Chaulfon, S.
dc.date.accessioned 2016-02-11T12:31:49Z
dc.date.available 2016-02-11T12:31:49Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation BARBOSA, F. D. et al. Determinação da incidência de fungos nos grãos de café (Coffea arabica L.) nos diferentes tipos de acondicionamentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4897
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo quantificar e identificar 3 tipos de microrganismos presentes em grãos de café beneficiado no decorrer do armazenamento: Aspergillus ssp., Fusarium ssp. e Penicillium ssp. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Determinação da incidência de fungos nos grãos de café (Coffea arabica L.) nos diferentes tipos de acondicionamentos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_270_35-CBPC-2009.pdf 376.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta