dc.contributor.author |
Santos, G. |
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dc.contributor.author |
Pimenta, C. J. |
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dc.contributor.author |
Ferreira, L. O. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:01:59Z |
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dc.date.available |
2016-02-03T13:01:59Z |
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dc.date.issued |
2009 |
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dc.identifier.citation |
SANTOS, G.; PIMENTA, C. J.; FERREIRA, L. O. Análise instrumental da textura de doce de café com leite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4686 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho foi realizado com o objetivo de se determinar a textura de doce de café com leite elaborado com substituição parcial do leite por soro lácteo. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos |
pt_BR |
dc.title |
Análise instrumental da textura de doce de café com leite |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |