SBICafé
Biblioteca do Café
Análise instrumental da textura de doce de café com leite
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (35.:2009: Araxá, MG) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Análise instrumental da textura de doce de café com leite
Santos, G.
;
Pimenta, C. J.
;
Ferreira, L. O.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4686
Data:
2009
Resumo:
O presente trabalho foi realizado com o objetivo de se determinar a textura de doce de café com leite elaborado com substituição parcial do leite por soro lácteo.
Descrição:
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
doc_307_35-CBPC-2009.pdf
155.1Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (35.:2009: Araxá, MG) - Anais
[313]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro