dc.contributor.author |
Figueiredo, L. P. |
|
dc.contributor.author |
Ribeiro, F. C. |
|
dc.contributor.author |
Borém, F. M. |
|
dc.contributor.author |
Barbosa, F. D. |
|
dc.contributor.author |
Fortunato, V. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T12:50:45Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T12:50:45Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
FIGUEIREDO, L. P. et al. Rendimento de cultivares de Bourbon em Lavras – MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4639 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho foi realizado na Universidade Federal de Lavras (UFLA) com o objetivo de avaliar os efeitos de diferentes cultivares de Bourbon sobre o rendimento do café descascado e beneficiado e sobre a granulometria dos grãos de café. Foram avaliadas 14 cultivares de café arábica (Coffea arabica L.), sendo 11 pertencentes ao grupo da cultivar Bourbon, e três representantes de cultivares amplamente cultivadas nas diferentes regiões do Estado de Minas Gerais. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Rendimento de cultivares de Bourbon em Lavras – MG |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |