dc.contributor.author |
Soares, Sammy Fernandes |
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dc.contributor.author |
Moreli, Aldemar Polonini |
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dc.contributor.author |
Donzeles, Sérgio Maurício Lopes |
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dc.contributor.author |
Prezotti, Luiz Carlos |
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dc.date.accessioned |
2015-07-07T12:54:57Z |
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dc.date.available |
2015-07-07T12:54:57Z |
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dc.date.issued |
2012-12 |
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dc.identifier.citation |
SAORES, S. F. et al. Reúso da água na produção de café cereja descascado. Brasília: Embrapa Café, Circular técnica, n. 1. 2012. 8 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2317-2029 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3871 |
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dc.description |
O conteúdo é apresentado em: 1- Introdução; 2- Gasto de água no processamento
do café; 3- Reúso da água residuária no processamento; 4- Composição e funcionamento do Sistema de Limpeza de Águas Residuárias - SLAR; 5- Resultados do teste com o SLAR; 6- Considerações finais e 7- Referências |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Os frutos de café maduros, denominado café cereja, dão origem às melhores bebidas, razão pela qual o café proveniente desses frutos alcança maior valor de mercado. Para produzir esse tipo de café, pode-se colher somente os frutos maduros à medida que eles vão amadurecendo, o que demanda várias colheitas. Esta circular aborda vários aspectos que devem ser observados na construção e operação de unidades de processamento, a fim de minimizar o gasto de água nessa atividade. |
pt_BR |
dc.format |
8 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.relation.ispartofseries |
Circular Técnica;1 |
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dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Reúso da água na produção de café cereja descascado |
pt_BR |
dc.type |
Boletim Técnico |
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