dc.contributor.author |
Araújo, João Batista Silva |
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dc.contributor.author |
Prezotti, Luiz Carlos |
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dc.contributor.author |
Rocha, Aledir Cassiano da |
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dc.date.accessioned |
2015-07-03T14:12:59Z |
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dc.date.available |
2015-07-03T14:12:59Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.citation |
ARAÚJO, J. B. S. et al. Produtividade de café arábica em função de doses de composto orgânico. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 4 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3775 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no VIII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Os adubos orgânicos são os insumos fundamentais em sistemas de base Agroecológica contudo, a sua dosagem ainda é pouco estudada. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade de cafeeiros em resposta a diferentes doses de composto orgânico. As doses foram de 3, 6, 9, 12, 15 e 18 Mg ha-1 ano-1 de matéria seca de composto orgânico. Avaliou-se a produtividade e qualidade dos frutos. |
pt_BR |
dc.format |
4 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject |
Adubação orgânica |
pt_BR |
dc.subject |
Café orgânico |
pt_BR |
dc.subject |
Teores de nutrientes |
pt_BR |
dc.subject |
Agricultura orgânica |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos |
pt_BR |
dc.title |
Produtividade de café arábica em função de doses de composto orgânico |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Productivity of arabic coffee as function of organic compost doses |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Científico |
pt_BR |