SBICafé
Biblioteca do Café

Produtividade de café arábica em função de doses de composto orgânico

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Araújo, João Batista Silva
dc.contributor.author Prezotti, Luiz Carlos
dc.contributor.author Rocha, Aledir Cassiano da
dc.date.accessioned 2015-07-03T14:12:59Z
dc.date.available 2015-07-03T14:12:59Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation ARAÚJO, J. B. S. et al. Produtividade de café arábica em função de doses de composto orgânico. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 4 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3775
dc.description Trabalho apresentado no VIII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil pt_BR
dc.description.abstract Os adubos orgânicos são os insumos fundamentais em sistemas de base Agroecológica contudo, a sua dosagem ainda é pouco estudada. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade de cafeeiros em resposta a diferentes doses de composto orgânico. As doses foram de 3, 6, 9, 12, 15 e 18 Mg ha-1 ano-1 de matéria seca de composto orgânico. Avaliou-se a produtividade e qualidade dos frutos. pt_BR
dc.format 4 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject Adubação orgânica pt_BR
dc.subject Café orgânico pt_BR
dc.subject Teores de nutrientes pt_BR
dc.subject Agricultura orgânica pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos pt_BR
dc.title Produtividade de café arábica em função de doses de composto orgânico pt_BR
dc.title.alternative Productivity of arabic coffee as function of organic compost doses pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Científico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
253_VIII-SPCB-2013.pdf 96.68Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta