SBICafé
Biblioteca do Café

Etapas para a certificação do café: produção integrada agropecuária (PI Brasil)

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Martins, Marcus Vinícius
dc.date.accessioned 2015-07-03T13:03:03Z
dc.date.available 2015-07-03T13:03:03Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation MARTINS, M. V. Etapas para a certificação do café: produção integrada agropecuária (PI Brasil). In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 44 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3745
dc.description Trabalho apresentado no VIII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil pt_BR
dc.format 44 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Economia e política agrícola pt_BR
dc.title Etapas para a certificação do café: produção integrada agropecuária (PI Brasil) pt_BR
dc.type Apresentação pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Apresentacao 7_ ... apas para certificacao.pdf 8.451Mb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta