dc.contributor.author |
Martins, Marcus Vinícius |
|
dc.date.accessioned |
2015-07-03T13:03:03Z |
|
dc.date.available |
2015-07-03T13:03:03Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
MARTINS, M. V. Etapas para a certificação do café: produção integrada agropecuária (PI Brasil). In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 44 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3745 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no VIII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil |
pt_BR |
dc.format |
44 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Economia e política agrícola |
pt_BR |
dc.title |
Etapas para a certificação do café: produção integrada agropecuária (PI Brasil) |
pt_BR |
dc.type |
Apresentação |
pt_BR |