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Biblioteca do Café

Estimativa do teor de melanoidinas no extrato aquoso de amostras comerciais de café torrado e moído

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dc.contributor.author Resende, M. F.
dc.contributor.author Rodarte, M. P.
dc.contributor.author Sousa, O. V.
dc.contributor.author Gasparetto, C. M.
dc.date.accessioned 2015-06-30T19:57:22Z
dc.date.available 2015-06-30T19:57:22Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation RESENDE, M. F. et al. Estimativa do teor de melanoidinas no extrato aquoso de amostras comerciais de café torrado e moído. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3595
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse trabalho foi estimar o teor de melanoidinas presentes em cafés torrados e moídos disponíveis no mercado consumidor. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Estimativa do teor de melanoidinas no extrato aquoso de amostras comerciais de café torrado e moído pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Científico pt_BR

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246_38-CBPC-2012.pdf 55.87Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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