dc.contributor.author |
Resende, M. F. |
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dc.contributor.author |
Rodarte, M. P. |
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dc.contributor.author |
Sousa, O. V. |
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dc.contributor.author |
Gasparetto, C. M. |
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dc.date.accessioned |
2015-06-30T19:57:22Z |
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dc.date.available |
2015-06-30T19:57:22Z |
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dc.date.issued |
2012 |
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dc.identifier.citation |
RESENDE, M. F. et al. Estimativa do teor de melanoidinas no extrato aquoso de amostras comerciais de café torrado e moído. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3595 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo desse trabalho foi estimar o teor de melanoidinas presentes em cafés torrados e moídos disponíveis no mercado consumidor. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Estimativa do teor de melanoidinas no extrato aquoso de amostras comerciais de café torrado e moído |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Científico |
pt_BR |