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Comportamento de genótipos de café arábica em condição de baixa altitude no Estado do Espírito Santo

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dc.contributor.author Ferrão, Maria Amélia Gava pt_BR
dc.contributor.author Fonseca, Aymbiré Francisco Almeida da pt_BR
dc.contributor.author Ferrão, Romário Gava pt_BR
dc.contributor.author Leite, Maria do Socorro Ribeiro da Silveira Felix pt_BR
dc.contributor.author Caliman, Liandra Falqueto pt_BR
dc.contributor.author Fialho, Gustavo Sessa pt_BR
dc.contributor.other Embrapa - Café pt_BR
dc.date 2007-12-17 12:50:10.343 pt_BR
dc.date.accessioned 2015-01-14T13:47:47Z
dc.date.available 2015-01-14T13:47:47Z
dc.date.issued 2007 pt_BR
dc.identifier.citation Ferrão, Maria Amélia Gava; Fonseca, Aymbiré Francisco Almeida da; Ferrão, Romário Gava; Leite, Maria do Socorro Ribeiro da Silveira Felix; Caliman, Liandra Falqueto; Fialho, Gustavo Sessa. Comportamento de genótipos de café arábica em condição de baixa altitude no Estado do Espírito Santo. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (5. : Águas de Lindóia, SP : 2007). Anais. Brasília, D.F. : Embrapa - Café, 2007. (1 CD-ROM), 4p. pt_BR
dc.identifier.other 179995_Art226 pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/2524
dc.description Trabalho apresentado no Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (5. : 2007 : Águas de Lindóia, SP). Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007. pt_BR
dc.description.abstract 32 genótipos de Coffea arabica foram avaliados por seis colheitas na região norte do Estado do Espírito Santo, a 70 m de altitude na Fazenda Experimental de Sooretama/Incaper. Sobressaíram os materiais genéticos ‘Tupi IAC 1669-33’, ‘Obatã IAC 1669-20’, ‘Katipó 245-3’ e ‘Perobal L21’, com produtividade média de grãos de 50,963; 46,803; 38,813; e 38,378 Sc. benef./ha, respectivamente. pt_BR
dc.description.abstract 32 genotypes of Coffea arabica were evaluated over six harvest in the north region of the state of Espírito Santo, at an altitude of 70 m at the Incaper Sooretama experimental farm . Standing out were the genetic materials ‘Tupi IAC 1669-33’, ‘Obatã IAC 1669-20’, ‘Katipó 245-3’ and ‘Perobal L21’, with mean productivity of beans of 50.963; 46.803; 38.813; and 38.378 Sc. benef./ha , respectively. en
dc.description.sponsorship Embrapa - Café pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject Café arabica Variabilidade genética Adaptação Alta temperatura Cultivares Coffea arabica pt_BR
dc.subject Arabica coffee Genetic variability Adaptation High temperature Cultivars Coffea arabica en
dc.subject.classification Genética, Melhoramento e Biotecnologia do Cafeeiro pt_BR
dc.title Comportamento de genótipos de café arábica em condição de baixa altitude no Estado do Espírito Santo pt_BR
dc.title [Behavior of genotypes of Arabica coffee in the condition of low altitude in the State of Espírito Santo] en
dc.title.alternative [Behavior of genotypes of Arabica coffee in the condition of low altitude in the State of Espírito Santo] en
dc.type Artigo pt_BR

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