dc.contributor.author |
Souza, Maria Célia Martins de |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Veiga, José Eduardo Rodrigues |
pt_BR |
dc.contributor.author |
ootani, marcio akio |
pt_BR |
dc.contributor.other |
Embrapa - Café |
pt_BR |
dc.date |
2011-05-18 10:25:50.523 |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2015-01-14T13:47:22Z |
|
dc.date.available |
2015-01-14T13:47:22Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
Maria Célia Martins de SOUZA; José Eduardo Rodrigues VEIGA; Malimiria Norico OTANI.Algumas dimensões sociais da qualidade do café: avaliar o preliminar no Estado de São Paulo.In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (5. : Águas de Lindóia, SP : 2007). Anais. Brasília, D.F. : Embrapa - Café, 2007. (1 CD-ROM), 4p |
pt_BR |
dc.identifier.other |
179995_Art332 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/2322 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (5. : 2007 : Águas de Lindóia, SP). Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A pesquisa discute, de modo preliminar, a dimensão social da qualidade do café com base nas transformações recentes para diferenciação que se observam no mercado cafeeiro, traduzidas no debate entre qualidade e quantidade. Além de práticas observadas na colheita e pós-colheita, são identificadas as regiões de produção de café de qualidade no estado de São Paulo, assim como alguns aspectos relacionados à produção certificada, tanto de boas práticas agrícolas quanto a orgânica. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
This study is a preliminary approach concerning the social dimension of coffee quality, which is based on recent changes to differentiate products in the coffee market. Besides harvest and post-harvest practices, the quality coffee regions in São Paulo state are identified, as well as some aspects related to the certification of both good agricultural practices and organic coffee crops. |
en |
dc.description.sponsorship |
Embrapa - Café |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject |
qualidade do café, aspectos sociais, certificação, estado de São Paulo |
pt_BR |
dc.subject |
coffee quality, social aspects, certification, São Paulo state |
en |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Economia e política agrícola |
pt_BR |
dc.title |
Algumas dimensões sociais da qualidade do café: avaliar o preliminar no Estado de São Paulo |
pt_BR |
dc.title |
Some social dimensions of coffee quality: A preliminary evaluation in São Paulo State. |
en |
dc.title.alternative |
Some social dimensions of coffee quality: A preliminary evaluation in São Paulo State. |
en |
dc.type |
Artigo |
pt_BR |