SBICafé
Biblioteca do Café

Razões para não beber café.

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Vegro, Celso Luís Rodrigues pt_BR
dc.contributor.author Pino, Francisco Alberto pt_BR
dc.contributor.other Embrapa - Café pt_BR
dc.date 2011-05-18 09:18:12.08 pt_BR
dc.date.accessioned 2015-01-14T13:47:20Z
dc.date.available 2015-01-14T13:47:20Z
dc.date.issued 2007 pt_BR
dc.identifier.citation Celso L. R. VEGRO; Francisco A. PINO; Roberto de ASSUMPÇÃO.Razões para não beber café. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (5. : Águas de Lindóia, SP : 2007). Anais. Brasília, D.F. : Embrapa - Café, 2007. (1 CD-ROM), 4p pt_BR
dc.identifier.other 179995_Art328 pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/2303
dc.description Trabalho apresentado no Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (5. : 2007 : Águas de Lindóia, SP). Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007. pt_BR
dc.description.abstract Utilizou-se um levantamento amostral de campo na cidade de São Paulo para descobrir as razões pelas quais algumas pessoas não bebem café. Mostra-se que somente uma, em cada sete pessoas, não bebe e não apreciar café é o principal motivo alegado. Embora gostos não se discutam, mostra-se que algumas características daqueles que não bebem podem explicar a atitude de não consumir: ela é maior entre os mais jovens e os mais pobres. Sabe-se que os jovens começam a beber café quando começam a trabalhar num emprego. Por outro lado, a má qualidade das bebidas associadas aos produtos de baixo preço disponíveis para os mais pobres pode explicar parcialmente a rejeição pelo segundo grupo. pt_BR
dc.description.abstract A field sample survey in Sao Paulo city, Brazil, is used to achieve the reasons why some people do not drink coffee. It is shown that only one, in each seven people, do not drink and not having a taste for coffee is the main reason cited. Although there is no accounting for tastes, it is shown that some features of those who do not drink may explain the attitude of non-consumption: it is higher among the youngest and the poorest. It is known that young people start drinking coffee when they start working in employment. On the other hand, the low quality beverages associated to low prices products available to the poorest may partially explain this rejection by the second group. en
dc.description.sponsorship Embrapa - Café pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject consumo de café; bebidas alternativas; perfil do não consumidor. pt_BR
dc.subject coffee consumption; alternative beverages; non-consumer profile. en
dc.subject.classification Cafeicultura::Economia e política agrícola pt_BR
dc.title Razões para não beber café. pt_BR
dc.title Reasons for not drinkking coffee. en
dc.title.alternative Reasons for not drinkking coffee. en
dc.type Artigo pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
179995_Art328f.pdf 85.38Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta