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Níveis de adubação no índice de vegetação por diferença normalizada (NDVI) e clorofila de cafeeiros em formação

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dc.contributor.author Menicucci Netto, Pedro
dc.contributor.author Lago, Karen Eduarda do
dc.contributor.author Vilela, Marina Scalioni
dc.contributor.author Faria, Mauro Magalhães Leite
dc.contributor.author Brandão, Lorena Martins
dc.contributor.author Pereira, Luísa Peloso
dc.contributor.author Pinheiro, Ana Luiza Gambogi
dc.contributor.author Souza, Victor Hugo Silva
dc.contributor.author Botrel, Élberis Pereira
dc.date.accessioned 2021-01-26T18:36:50Z
dc.date.available 2021-01-26T18:36:50Z
dc.date.issued 2019-10
dc.identifier.citation MENICUCCI NETTO, P. et al. Níveis de adubação no índice de vegetação por diferença normalizada (NDVI) e clorofila de cafeeiros em formação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2019, 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 1984-9249
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/12699
dc.description Trabalho apresentado no X Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com esse ensaio, avaliar o Índice de Vegetação por Diferença Normalizada (NDVI) e o Índice de clorofila total (ClT) de Coffea arabica L. cv. Mundo Novo 379/19 em formação com diferentes níveis de adubação com nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K) na região de Lavras, sul de Minas Gerais. O experimento foi implantado em dezembro de 2018 e conduzido na Universidade Federal de Lavras (UFLA), em Lavras-MG, no Setor de Cafeicultura do Departamento de Agricultura. O delineamento experimental utilizado foi em blocos casualizados (DBC), com seis níveis de adubação (10, 40, 70, 100, 130 e 160% da dose padrão recomendada de NPK em função da análise de solo) e quatro repetições. Aos quatros meses após a implantação do cafeeiro foram realizadas as leituras do NDVI e Índice de ClT e os dados obtidos foram submetidos à análise de variância. Conclui-se, para a época avaliada, que os níveis de adubação com NPK de cafeeiros em formação na região de Lavras, sul de Minas Gerais, não interferem no NDVI e no Índice de ClT. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject Coffea arabica L. pt_BR
dc.subject Manejo pt_BR
dc.subject Fertilizantes pt_BR
dc.subject Macronutrientes pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Níveis de adubação no índice de vegetação por diferença normalizada (NDVI) e clorofila de cafeeiros em formação pt_BR
dc.title.alternative Fertilization levels in the vegetation index by normalized difference (NDVI) and chlorophyllof coffee plants in formation pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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505-3129-1-PB-X-SPCB-2019.pdf 196.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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