dc.contributor.author |
Galeano, Edileuza Vital |
|
dc.contributor.author |
Krohling, Cesar Abel |
|
dc.contributor.author |
Vinagre, Danieltom Ozéias Vandermas Barbosa |
|
dc.date.accessioned |
2021-01-19T12:46:15Z |
|
dc.date.available |
2021-01-19T12:46:15Z |
|
dc.date.issued |
2019-10 |
|
dc.identifier.citation |
GALEANO, E. V; KROHLING, C. A; VINAGRE, D. O. V. B. Importância do crédito subsidiado para a cafeicultura de arábica no estado do Espírito Santo considerando colheita manual e semimecanizada. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2019, 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
1984-9249 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/12662 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no X Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho teve como objetivo avaliar o impacto do crédito subsidiado no resultado econômico da atividade de cafeicultura capixaba. Para a análise de viabilidade foram utilizados as técnicas de Valor Presente Líquido e Taxa Interna de Retorno. Os resultados indicam que o produtor poderá ter retorno a partir de 40 sacas por hectare na colheita manual, e nos níveis de 30 e 40 sacas com colheita semimecanizada, desde que tenha crédito subsidiado. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject |
Políticas públicas |
pt_BR |
dc.subject |
Investimento |
pt_BR |
dc.subject |
Modernização |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Economia e política agrícola |
pt_BR |
dc.title |
Importância do crédito subsidiado para a cafeicultura de arábica no estado do Espírito Santo considerando colheita manual e semimecanizada |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Importance of subsidied credit for arabic coffee in the state of the Espírito Santo considering manual and semimecanized harvest |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |