dc.contributor.author |
Cardozo Filho, José de Lima |
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dc.contributor.author |
Bloch Jr, Carlos |
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dc.date.accessioned |
2019-12-05T14:00:25Z |
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dc.date.available |
2019-12-05T14:00:25Z |
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dc.date.issued |
2019-10 |
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dc.identifier.citation |
CARDOZO FILHO, J. L; BLOCH JR, C. O conteúdo protéico solúvel em água do endosperma de café é amplamente digerível por tripsina. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2019, 5 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
1984-9249 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/12466 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no X Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O trabalho tem por objetivo principal investigar o perfil proteico do endosperma de Coffea canephora solúvel apenas em água destilada por meio de sua caracterização cromatográfica, das assinaturas dos tempos de retenção de suas proteínas intactas e dos seus respectivos padrões de digestão tríptica, bem como o sequenciamento de alguns peptídeos derivados da tripsinólise, para uma inequívoca identificação de procedência do material proteico extraído. |
pt_BR |
dc.format |
5 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject |
Coffea canephora |
pt_BR |
dc.subject |
Endosperma |
pt_BR |
dc.subject |
Proteínas |
pt_BR |
dc.subject |
Peptídeos |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
O conteúdo protéico solúvel em água do endosperma de café é amplamente digerível por tripsina |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Water-soluble protein content from coffee beans is thoroughly digested by trypsin |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |