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Biblioteca do Café

Uso da enzima asparaginase no processamento do café arábica e robusta para redução de formação de acrilamida

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dc.contributor.author Xu, F.
dc.contributor.author Gottschalk, L. M. F.
dc.contributor.author Tonon, R. V.
dc.contributor.author Cabral, L. M. C.
dc.contributor.author Oruna-Concha, M. J.
dc.contributor.author Elmore, J. S.
dc.date.accessioned 2019-07-17T14:26:14Z
dc.date.available 2019-07-17T14:26:14Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation XU, F. et al. Uso da enzima asparaginase no processamento do café arábica e robusta para redução de formação de acrilamida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11807
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho avaliou o uso da enzima asparaginase (Acrylaway CB L, Novozymes) em diferentes cargas (D1, D2 e D3) no processamento do café Arábica e do café Robusta com diferentes torras (R1, R2 e R3) visando a redução do teor de acrilamida. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Uso da enzima asparaginase no processamento do café arábica e robusta para redução de formação de acrilamida pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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