dc.contributor.author |
Xu, F. |
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dc.contributor.author |
Gottschalk, L. M. F. |
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dc.contributor.author |
Tonon, R. V. |
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dc.contributor.author |
Cabral, L. M. C. |
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dc.contributor.author |
Oruna-Concha, M. J. |
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dc.contributor.author |
Elmore, J. S. |
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dc.date.accessioned |
2019-07-17T14:26:14Z |
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dc.date.available |
2019-07-17T14:26:14Z |
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dc.date.issued |
2018 |
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dc.identifier.citation |
XU, F. et al. Uso da enzima asparaginase no processamento do café arábica e robusta para redução de formação de acrilamida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11807 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho avaliou o uso da enzima asparaginase (Acrylaway CB L, Novozymes) em diferentes cargas (D1, D2 e D3) no processamento do café Arábica e do café Robusta com diferentes torras (R1, R2 e R3) visando a redução do teor de acrilamida. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Uso da enzima asparaginase no processamento do café arábica e robusta para redução de formação de acrilamida |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |