dc.contributor.author |
San Juan, R. C. C. |
|
dc.contributor.author |
Capato, S. B. |
|
dc.contributor.author |
Sulzbach, F. |
|
dc.contributor.author |
Andrade, R. J. |
|
dc.contributor.author |
Gonçalves, C. B. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-04T11:46:05Z |
|
dc.date.available |
2018-07-04T11:46:05Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
SAN JUAN, R. C. C. et al. Avaliação da eficácia de Etiprole e Etiprole + Imidacloprido no controle da broca-do-café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9993 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A Broca-do-café (Hypothenemus hampei) é um dos insetos que gera mais prejuízos para a cultura do café, e é uma praga que ataca apenas esta cultura. Os danos são causados devido ao fato que a fêmea adulta deposita seus ovos em câmaras no interior das sementes de café, que quando eclodem, se alimentam dos grãos de café. Este ciclo se repete, pois quando a fêmea é fecundada ela procura um novo fruto sadio para oviposição, podendo causar danos em todas as fases de desenvolvimento dos frutos de café, sendo imprescindível controlá-lo. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação da eficácia de Etiprole e Etiprole + Imidacloprido no controle da broca-do-café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |