SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação da germinação de sementes de cafeeiros armazenadas em câmara fria por longo período

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Domingueti, T. C.
dc.contributor.author Delú Filho, N.
dc.contributor.author Almeida, S. R.
dc.contributor.author Borato, P. B.
dc.contributor.author Ferreira, I. B.
dc.contributor.author Carvalho, C. H. S.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Almeida, G. R.
dc.date.accessioned 2018-07-04T11:43:41Z
dc.date.available 2018-07-04T11:43:41Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation DOMINGUETI, T. C. et al. Avaliação da germinação de sementes de cafeeiros armazenadas em câmara fria por longo período. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9991
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho foi realizado com objetivo de avaliar, ao longo do tempo, a germinação e o vigor de sementes de café, em diferentes períodos de espera para semeio, após sua retirada da câmara fria. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Avaliação da germinação de sementes de cafeeiros armazenadas em câmara fria por longo período pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
234_42-CBPC-2016.pdf 162.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta