dc.contributor.author |
Valani, G. P. |
|
dc.contributor.author |
Partelli, F. L. |
|
dc.contributor.author |
Alves, A. L. |
|
dc.contributor.author |
Pessoa, M. S. |
|
dc.contributor.author |
Borém, F. M. |
|
dc.contributor.author |
Ribeiro, D. E. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-03T12:28:28Z |
|
dc.date.available |
2018-07-03T12:28:28Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
VALANI, G. P. et al. Propriedades químicas de grãos de café Conilon cultivados em pleno sol e arborizados com seringueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9975 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho teve por objetivo comparar o pH, acidez total titulável, sólidos solúveis, açúcares totais, açúcares redutores, açúcares não redutores e atividade da enzima polifenoloxidase (PPO) em grãos de café Conilon cultivados em pleno sol e em sistema arborizado com seringueira. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Propriedades químicas de grãos de café Conilon cultivados em pleno sol e arborizados com seringueira |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |