SBICafé
Biblioteca do Café

Propriedades químicas de grãos de café Conilon cultivados em pleno sol e arborizados com seringueira

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Valani, G. P.
dc.contributor.author Partelli, F. L.
dc.contributor.author Alves, A. L.
dc.contributor.author Pessoa, M. S.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.contributor.author Ribeiro, D. E.
dc.date.accessioned 2018-07-03T12:28:28Z
dc.date.available 2018-07-03T12:28:28Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation VALANI, G. P. et al. Propriedades químicas de grãos de café Conilon cultivados em pleno sol e arborizados com seringueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9975
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve por objetivo comparar o pH, acidez total titulável, sólidos solúveis, açúcares totais, açúcares redutores, açúcares não redutores e atividade da enzima polifenoloxidase (PPO) em grãos de café Conilon cultivados em pleno sol e em sistema arborizado com seringueira. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Propriedades químicas de grãos de café Conilon cultivados em pleno sol e arborizados com seringueira pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
173_42-CBPC-2016.pdf 86.10Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta