dc.contributor.author |
Fernandes, A. L. T. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
|
dc.contributor.author |
Bettini, M. O. |
|
dc.contributor.author |
Saldanha, L. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-03T12:15:49Z |
|
dc.date.available |
2018-07-03T12:15:49Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
FERNANDES, A. L. T. et al. Avaliação do concentrado de algas Acadian® no desenvolvimento vegetativo e produtivo do cafeeiro esqueletado cultivado no cerrado de Minas Gerais, com e sem irrigação por gotejamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9962 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A mistura de dois ou mais reguladores vegetais ou dos mesmos com outras substâncias de natureza bioquímica, como aminoácidos, vitaminas e nutrientes, são denominados bioestimulantes. Produtos de origem natural obtidos a partir do extrato da alga Ascophyllum nodosum também tem sido utilizados como bioestimulantes em diversas culturas, sendo que, na Europa é frequente o uso de produtos comerciais à base de extrato de alga para aplicações foliares ou no solo, inclusive na agricultura orgânica. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação do concentrado de algas Acadian® no desenvolvimento vegetativo e produtivo do cafeeiro esqueletado cultivado no cerrado de Minas Gerais, com e sem irrigação por gotejamento |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |