dc.contributor.author |
Vilela, A. L. |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, T. P. |
|
dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. |
|
dc.contributor.author |
Cardoso, D. B. |
|
dc.contributor.author |
Souza, L. N. C. |
|
dc.contributor.author |
S. Filho, R. |
|
dc.contributor.author |
Silva, J. A. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-03T12:02:23Z |
|
dc.date.available |
2018-07-03T12:02:23Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
VILELA, A. L. et al. Sementes de Big Coffee: estudos preliminares da tolerância à dessecação e caracterização física. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9960 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Sendo de grande importância um maior conhecimento e caracterização deste novo material, o objetivo deste trabalho se baseia em estudos preliminares das sementes pequenas, médias e grandes produzidas nos cafeeiros, e a tolerância das mesmas à dessecação. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Sementes de Big Coffee: estudos preliminares da tolerância à dessecação e caracterização física |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |