SBICafé
Biblioteca do Café

Influência da cobertura na conservação da água do solo em cultivo do cafeeiro de sequeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Andrade, M. T.
dc.contributor.author Marins, A. S. F.
dc.contributor.author Castanheira, D. T.
dc.contributor.author Deus, F. P.
dc.contributor.author Diotto, A. V.
dc.date.accessioned 2018-06-29T12:24:42Z
dc.date.available 2018-06-29T12:24:42Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation ANDRADE, M. T. et al. Influência da cobertura na conservação da água do solo em cultivo do cafeeiro de sequeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9943
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente objetivou avaliar a influência de diferentes coberturas do solo na conservação da água do solo em um cultivo do café de sequeiro. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Influência da cobertura na conservação da água do solo em cultivo do cafeeiro de sequeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
424_42-CBPC-2016.pdf 121.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta