dc.contributor.author |
Lacerda, G. R. |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Garcia, A. L. A. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, I. B. |
|
dc.contributor.author |
S. Filho, M. J. |
|
dc.date.accessioned |
2018-06-26T11:49:55Z |
|
dc.date.available |
2018-06-26T11:49:55Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
LACERDA, G. R. et al. Otimização do processo de colheita com desrrama e esqueletamento da saia em cafeeiros em lavouras adensadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9925 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho tem como objetivo avaliar o rendimento de colheita e também dos tratos culturais usuais durante o ano na lavoura de café, associados aos níveis de produtividade obtidos. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Otimização do processo de colheita com desrrama e esqueletamento da saia em cafeeiros em lavouras adensadas |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |