dc.contributor.author |
Felner, B. P. |
|
dc.contributor.author |
Oliosi, G. |
|
dc.contributor.author |
Giles, J. A. D. |
|
dc.contributor.author |
Partelli, F. L. |
|
dc.date.accessioned |
2018-06-26T11:46:49Z |
|
dc.date.available |
2018-06-26T11:46:49Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
FELNER, B. P. et al. Caracterização dos estádios de maturação dos frutos de Coffea canephora em diferentes épocas de colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9921 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o estádio de maturação dos frutos de café Conilon em diferentes épocas de colheitas a fim de determinar o período no qual as perdas por desuniformidade da maturação sejam menores. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Caracterização dos estádios de maturação dos frutos de Coffea canephora em diferentes épocas de colheita |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |