dc.contributor.author |
Santos, N. S. |
|
dc.contributor.author |
Alves, M. C. |
|
dc.contributor.author |
Silva, T. G. |
|
dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, S. P. |
|
dc.contributor.author |
Silva, J. Á. |
|
dc.contributor.author |
Souza, M. L. D. |
|
dc.date.accessioned |
2018-06-04T13:54:21Z |
|
dc.date.available |
2018-06-04T13:54:21Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
SANTOS, N. S. et al. Análise da quantidade de sólidos solúveis em frutos de progênies de cafeeiro Big Coffee VL. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9892 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com o presente trabalho avaliar a quantidade de sólidos solúveis em frutos de progênies do cafeeiro Big Coffee VL. Em um experimento conduzido no setor de cafeicultura do Departamento de Agricultura da Universidade Federal de Lavras (UFLA), com plantas de cafeeiro Big Coffee VL (Coffeaarabica), cuja, sua principal característica é grãos maiores que os de cafeeiros convencionais. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Análise da quantidade de sólidos solúveis em frutos de progênies de cafeeiro Big Coffee VL |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |