dc.contributor.author |
Fazuoli, L. C. |
|
dc.contributor.author |
Braghini, M. T. |
|
dc.contributor.author |
Gallo, P. B. |
|
dc.contributor.author |
Ferrero, W. |
|
dc.contributor.author |
Piccin, C. |
|
dc.date.accessioned |
2018-06-04T13:50:33Z |
|
dc.date.available |
2018-06-04T13:50:33Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
FAZUOLI, L. C. et al. IAC Tupi amarelo, promissora seleção de café resistente à ferrugem, de porte baixo e frutos amarelos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9888 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho é o de apresentar uma promissora nova seleção de café de porte baixo, com alta produtividade, frutos amarelos e resistência à ferrugem, denominada IAC Tupi Amarelo. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
IAC Tupi amarelo, promissora seleção de café resistente à ferrugem, de porte baixo e frutos amarelos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |