SBICafé
Biblioteca do Café

IAC Tupi amarelo, promissora seleção de café resistente à ferrugem, de porte baixo e frutos amarelos

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Fazuoli, L. C.
dc.contributor.author Braghini, M. T.
dc.contributor.author Gallo, P. B.
dc.contributor.author Ferrero, W.
dc.contributor.author Piccin, C.
dc.date.accessioned 2018-06-04T13:50:33Z
dc.date.available 2018-06-04T13:50:33Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation FAZUOLI, L. C. et al. IAC Tupi amarelo, promissora seleção de café resistente à ferrugem, de porte baixo e frutos amarelos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9888
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho é o de apresentar uma promissora nova seleção de café de porte baixo, com alta produtividade, frutos amarelos e resistência à ferrugem, denominada IAC Tupi Amarelo. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title IAC Tupi amarelo, promissora seleção de café resistente à ferrugem, de porte baixo e frutos amarelos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
440_42-CBPC-2016.pdf 140.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta