dc.contributor.author |
Silva, L. C. da |
|
dc.contributor.author |
Costa, L. G. |
|
dc.contributor.author |
Faria, L. C. |
|
dc.contributor.author |
Borges, L. O. |
|
dc.contributor.author |
Faria, L. C. |
|
dc.contributor.author |
Rezende, L. C. |
|
dc.date.accessioned |
2018-05-14T13:55:44Z |
|
dc.date.available |
2018-05-14T13:55:44Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
SILVA, L. C. et al. Uso da casca de café carbonizada na formulação de substratos alternativos para produção de mudas de pepino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9875 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho é avaliar a viabilidade agronômica da utilização do substrato comercial constituído por parte de casca de café carbonizada para a produção de mudas de pepinos em bandejas. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café |
pt_BR |
dc.title |
Uso da casca de café carbonizada na formulação de substratos alternativos para produção de mudas de pepino |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |