SBICafé
Biblioteca do Café

Levantamento da produção de café moca na Zona da Mata Mineira

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Campos, R. C.
dc.contributor.author Corrêa, P. C.
dc.contributor.author Rossi, F.
dc.contributor.author Leite, R. A.
dc.contributor.author Bustos, D.
dc.date.accessioned 2018-05-03T12:14:17Z
dc.date.available 2018-05-03T12:14:17Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation CAMPOS, R. C. et al. Levantamento da produção de café moca na Zona da Mata Mineira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9835
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho tem como objetivo apresentar um levantamento efetuado na Zona da Mata mineira, com relação à produção de grãos moca assim como análise do tamanho dos grãos (número de peneira). pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Levantamento da produção de café moca na Zona da Mata Mineira pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
369_42-CBPC-2016.pdf 132.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta